Мастер-класс по созданию торта "Карнаж"
Материал из 19 видео
О мастер-классе
На этом мастер-классе я открою свой секрет, как сделать торт сложной конструкции без деревянных или металлических штырей и картонных подложек. Участвовать могут как новички, так и продвинутые кондитеры. Испечем вкуснейший торт! Научимся работать с шоколадом в разных его ипостасях. Узнаете рецепт специального покрытия для создания мокрого эффекта! Будет интересно, познавательно и впечатляюще!
Чему научимся на МК
Темперировать шоколад
Делать пластичный шоколад
Сделаете сложный торт без несъедобных элементов
Узнаете, как окрасить торт с шоколадным покрытием
Узнаете, как сделать тянущуюся слюну
Узнаете,как добиться эффекта мышц без кожи
Чем вам понравится МК
  • Удобство
    Уроки в записи! Легкое обучение в удобное для вас время.
  • Навыки
    3 техники работы с шоколадом, которые вы будете использовать в работе с любыми другими тортами.
  • Поддержка
    Связь с преподавателем доступна в чате телеграм 30 дней со дня старта МК
  • Сертификат
    Каждый ученик получит сертификат о прохождении МК при условии своевременной сдачи работы и отметки профиля в соцсетях!
  • Дополнительные материалы
    Подробные техкарты и списки инвентаря и ингредиентов, схемы, референсы, шаблоны, таблицы.
  • Бонус
    Каждый участник МК получит бонус!
Об авторе МК
Ольга Жогова
Автор и куратор мастер-класса
Более 16 лет в деле. Изготовила сотни 3д-тортов в самых разных техниках. Серебряный призер международного проекта Cake international-2022. Участник проекта "Король дессертов" 2023 в номинации "Шоколатье". Автор трех мастер-классов по созданию 3д тортов. Делюсь знаниями и личными наработками, тем самым помогаю ученикам самореализоваться, самоутвердиться, получить восторг близких, сделать хобби своим делом, на котором можно зарабатывать, а также добиться уважения коллег, увеличить свой доход за счет введения в ассортимент 3д-тортов или повышения уровня своих работ.
Программа мастер-класса "Карнаж"
Видео-уроки, чат с единомышленниками, поддержка преподавателя
1 модуль
Приготовление и сборка торта.
Испечем бисквит, приготовим начинку., приготовим крем, соберем торт и отправим на стабилизацию.
2  модуль
Выравнивание торта
Научимся темперировать шоколад. Приготовим крем для выравнивания. Придадим окончательную форму перед окрашиванием. Открою свой секрет, как сделать торт со сложным дизайном полностью съедобным.
3 модуль
Декорирование торта.
Сделаем пластичный шоколад. Научимся окрашивать торт с шоколадным покрытием. Приготовим смесь для "мокрого" эффекта. Поработаем с изомальтом. Круто декорируем торт.
4 модуль
Бонусный видео-урок по созданию шоколадной фигуры
Как проходит обучение
1
Решитесь научиться новому
Для этого заполните форму регистрации на МК. Система отправит вас на страницу оплаты.
2
Оплачивайте МК
Стоимость МК фиксированная для всех участников
3
Начните обучение
В течение дня вам на указанную почту придет ссылка на личный кабинет на платформе Тильда. Вам нужно будет зарегистрироваться. Доступ к материалам МК будет открыт сразу.
4
Обучайтесь самостоятельно или с преподавателем
Во время учебы вы можете связываться со мной и общаться в общем чате с единомышленниками.
5
Итоговый проект
В качестве итогового проекта вы сделаете настоящую бомбу: 3д торт "Карнаж" без несъедобной конструкции. Все работы учеников появятся в соцсетях под хэштегом #карнажсъедобен
6
Сертификат
Чтобы получить сертификат, необходимо сдать работу, выложить пост с фото или видео в соцсетях, а также репост в сторис с упоминанием моего профиля @zhogitort
Если у вас есть вопросы, свяжитесь со мной по почте: zhogi.1@mail.ru или в телеграм
Жогова Ольга Викторовна, ИНН 392001430012
Made on
Tilda